Нетрика Медицина

«N3.Аналитика» это аналитическая система класса Business Intelligence (BI), которая позволяет быстро обрабатывать большие объемы данных из различных источников и визуализировать их в виде удобных отчетов для анализа и принятия управленческих решений. «N3.Аналитика» использует самые популярные языки программирования (Python, SQL) и современный стек технологий на основе свободно распространяемого программного обеспечения (Apache Airflow, PostgreSql, Yandex Clickhouse, Apache Superset). Стоимость владения системой снижается за счёт отсутствия лицензионных отчислений.

«N3.Аналитика» включена в Единый реестр российских программ Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России (№5104 от 10.01.2019г.) и полностью удовлетворяет требованиям по импортозамещению.

BI-платформа «N3.Аналитика» нашла широкое применение в сфере управления здравоохранением: система агрегирует данные о здоровье граждан из множества источников и формирует аналитическую отчётность на основе первичных данных. Заказчиками решения являются органы управления здравоохранением в в 11 субъектах РФ, среди которых Санкт-Петербург, Ленинградская область, Хабаровский край, Мурманская область, Краснодарский край, Кировская область, ЯНАО, Кемеровская область, Забайкальский край, Алтайский край, Республика Калмыкия. В 2020 году «N3.Аналитика» была признана победителем конкурса «Лучшее ИТ-решение для здравоохранения.

Решение разработано ГК «Нетрика» в 2017 году. Сегодня «N3.Аналитика» - система с широким спектром применения, которая позволяет повысить эффективность принятия решений в органах исполнительной власти, отраслевых и муниципальных структурах, а также корпорациях.

ГК «Нетрика» является одним из лидеров рынка разработки и внедрения цифровых платформ и отраслевых ИТ-решений для госсектора. Согласно данным CNews Analytics, компания входит в ТОП-30 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора, и занимает 18 место среди крупнейших поставщиков решений для анализа данных в России. Направление «Здравоохранение» ГК «Нетрика» в 2021 году было выделено в компанию «Нетрика Медицина», которая сейчас развивает и поддерживает BI-платформу «N3.Аналитика».


Заказать отчет и заказ билетов на Roadshow