Модус:Бизнес‑аналитика (BI)

Решение «Модус:Бизнес‑аналитика (BI)» разработано компанией «Хэндисофт» (HandySoft) и состоит из двух продуктов: «Аналитический портал» и «Управление корпоративным хранилищем данных (ETL)». Решение «Модус:Аналитический портал» осуществляет сбор данных из информационных систем, их верификацию, нормализацию и последующую загрузку в хранилище. Продукт «Модус:Управление корпоративным хранилищем данных (ETL)» предназначен для построения и управления корпоративным хранилищем данных (КХД), автоматизированного сбора данных из различных источников данных, включая инструменты управления качеством данных.

«Модус:Аналитический портал» и «Модус:Управления корпоративным хранилищем данных (ETL)» входят в Реестр отечественного программного обеспечения.

Разработчик платформы – компания «Хэндисофт» – системный интегратор, специализирующийся на реализации крупных ИТ-проектов. Является одним из ключевых партнёров фирмы «1С», входит в Ассоциацию участников рынка данных (АУРД). В портфолио компании порядка 570 проектов.

Максимальный балл платформа получила лишь по одному критерию – подключение к источнику и прием данных. Сильные стороны решения – тесная интеграция с 1С в силу того, что разработчик платформы – среди ключевых партнеров фирмы «1С».

В минимальное количество баллов платформа оценена по четырем критериям: облако BI, управление метаданными, расширенная аналитика и расширенное обнаружение данных.


Заказать отчет и заказ билетов на Roadshow