Аналитическая платформа Polymatica

Polymatica – платформа для гипераналитики и Data Science, разработанная компанией «Полиматика», вышедшей на рынок аналитики больших данных в 2016 году. Решение создано с нуля и без использования модулей сторонних производителей. В основе платформы – возможность в интерактивном режиме работать с большими объёмами данных на исходном уровне детализации и оперативно выявлять причинно-следственные связи.

«Полиматика» работает на российском рынке более 8 ЛЕТ, имеет собственные офисы в Москве, Лондоне и Цюрихе. Компания активно развивается: только за 2018 год штат компании вырос на 130%, 70% новых сотрудников – это технические специалисты и дизайнеры.

Платформа Polymatica получила максимальные баллы по пяти критериям: администрирование, безопасность и архитектура платформы BI, масштабируемость и сложность модели данных, расширенная аналитика, аналитические панели и присутствие в информационном пространстве.

Таким образом, платформа оказалась на втором месте по количеству высших оценок. По одному баллу платформа получила в критериях подготовка данных и управление метаданными. Примечательно, что в двух близких категориях – хранение и загрузка данных и расширенное обнаружение данных – платформа также получила низкие оценки – по 2 балла.


Заказать отчет и заказ билетов на Roadshow