Аналитическая платформа Visiology

Аналитическая платформа Visiology – представленное в 2016 году российское ПО для построения информационно-аналитических систем, позволяющее быстро и эффективно решать задачи сбора больших объемов разнородных данных, обработки их с применением математических методов анализа и визуализации на любых дисплеях, включая мобильные устройства и экраны сверхвысокого разрешения.

Разработчик платформы – компания Visiology, специализирующаяся на решениях для визуализации и анализа данных, а также разработке программного обеспечения для интерактивных дисплеев и видеостен. Visiology предлагает не только программные продукты собственной разработки, но также услуги по их доработке и поддержке. Многие масштабные проекты реализуются совместно с системным интегратором «Полимедиа». Компания работает не только на российском, но и на зарубежном рынке: за 2 года компания завоевала доверие более 100 партнеров по всему миру и реализовала более 40 проектов в России, СНГ, Европе, Азии, Латинской Америке, Африке, Австралии и Северной Америке.

Платформа Visiology является лидером по количеству высших оценок: 4 балла платформа получила по шести критериям: администрирование, безопасность и архитектура платформы BI, управление метаданными, подключение к источнику и прием данных, расширенное обнаружение данных, функциональность на мобильных устройствах и присутствие в информационном пространстве. При этом ни по одному критерию платформа не оценена в минимальный балл. И все же к слабым сторонам решения можно отнести показатели облако BI, хранение и загрузка данных и подготовка данных – по ним платформа оценена лишь в 2 балла.


Заказать отчет и заказ билетов на Roadshow