Триафлай

«Триафлай» - российская BI-платформа, конструктор информационно-аналитических решений. Позволяет автоматизировать сбор, обработку, хранение, анализ и визуализацию больших объемов данных, построение отчетности и поддержку принятия решений на основе моделирования и прогнозирования.

Основными преимуществами платформы являются:

    • Высокая производительность и масштабируемость решений;
    • Проверки гипотез и выявление причинно-следственных связей средствами многомерного анализа данных;
    • Настройка процессов сбора данных с распределенных организационных структур и их согласование;
    • Решение задач нескольких подразделений компании в рамках одной платформы;
    • Работа через интернет-браузер, без установки дополнительного программного обеспечения;
    • Работа с версиями данных и структур, гибкая система хранения показателей;
    • Настройка платформы без программирования.

Система имеет трехуровневую архитектуру (веб-клиент, сервер приложений, СУБД). Особенность платформы – наличие отдельной in-memory БД собственной разработки. Сервер приложений разрабатывается на Python. Клиентская часть реализована на JavaScript. Интерфейс оптимизирован под мобильные устройства. Аналитические веб-панели упаковываются в мобильное решение для любой мобильной ОС. Специальные коннекторы для быстрого подключения к системам: MS Excel, 1C, Oracle, PostgreSQL, SQL Server, My SQL, Google Analytic, CityAds, OData, amoCRM, BPMonline, Мой склад, Битрикс24, Яндекс Метрика.

«Триафлай» в цифрах – это более 2 млрд записей, использующихся в динамических Olap-отчетах без предварительного построения OLAP-куба, с применением технологии in-memory, а также более 30 млн записей, умещенных в 10 гб оперативной памяти. Минимальный срок оперативной настройки решения, включая все этапы – всего 3 дня. Платформа – это 100% отечественная разработка.

Платформа сертифицирована в ФСТЭК и внесена в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.


Заказать отчет и заказ билетов на Roadshow